Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bad-us, виснет в самом начале - когда только начинает дрова подгружать и к винту обращаться... даже синий экран не вылазиет, в котором типа продолжить установку, форматировать винт и прочие вопросы - просто начинает грузиться с диска виндового и умирает... либо ребут, либо просто курсор миггает и все стоиииит.....

wusoldier, мои черти тоже на это грешили, но я этим грешникам не верю, ибо сегодня запихнул туда еще раз систему линуксовую - на этот раз мандрейк 9.1... со скрипом но встало.... тормозило сильно.... но эт я думаю от старости системы... ибо дров не хватает..... в общем - сегодня весь день разными тестами гонял... единственное - на двух тестах сбой был на процессоре... но там тесты старые - может не понимают что такое двухядерник.... железо там все в полном порядке......

И вообще результат сегодняшних издевательств над железом.... Я уверен что само по себе оно целое.... погуглил эту проблему... нарвался на статейку на каком-то форуме.... именно эта проблема описана.... там типа драйвер харда особенный какой-то, не встроен в винду... саташный..... сегодня качну драйвер и всуну в дистриб - завтра погляжу че получится)))))) До встречи завтра и спасибо что вы со мной))))

Отправлено: 19:35, 18-12-2008 | #18