Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dilinjer:
кста, а в syssetup.dll помимо патча для отлючения проверки подписи драйверов есть ли другие патчи, напр., патч для включения возможности редактирования SYSSETUP.INF ? »
Читайте внимательно шапку:

Цитата Mr dUSHA:
Обязательные патчи загруженных в память образов библиотек, применяемые на графическом этапе установки ОС (дисковые файлы при этом не изменяются):

syssetup.dll
- Отключение проверки цифровых подписей драйверов.
- Отключение защиты Syssetup.inf от правки. »
Цитата Dilinjer:
так вот, хочу спросить, может и бред но всетаки, возможноли написать консольную тулзу которая нечто подобное будет делать но в файле уже загруженом в память и запускать данную тулзу из PreSetup.cmd ? »
Уже и так все написано в Fake-Setup, осталось только удалить лишнее из исходника... Но это если утилита будет запускать сама модифицируемую программу. Если нужно прицепиться к работаюшей програме, то необходимо немного модифицировать код утилиты.
Я так понимаю, вы плавно переводите тему в сторону крякинга, поэтому здесь это уже оффтоп.

Цитата AjaX_too:
Достаточно ли этих строк в соотв. файлах для подхвата распакованых msst драйверов на графическом этапе установки?»
Вполне.

Цитата:
2. Корректно ли использовать комманду "DEL %0" в файлах PreSetup.cmd и PstSetup.cmd
Да. Но "DEL %0" - должна быть последней строкой в каждом из этих файлов.

Цитата:
а также удалять файл fSetup.ini из PstSetup.cmd??
да. можно.

Цитата:
3. На каком этапе можно удалить папку "D" c драйверами в корне (в моем случае) системного диска? Возможно
ли ее удаление из PstSetup.cmd?
Да, конечно можно.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:30, 18-12-2008 | #163

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced