Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дилетант:
Помогите мне разобраться пожалуйста. Я хочу купить себе ноутбук. Но финансы у меня лимитированы, около 1100-1200 у.е. я могу за него выложить.
Тут друг заходил, советовал смотреть из марок Toshiba, HP, Sony. Так ли это? Остальные модельные ряды что совсем во внимание брать не стоит?
Причина приобретения: Я студент математического факультета. Надеюсь будущий математик-программист Снимаю квартиру, а дома стоит просто комп. Так вот ввиду частых поездок и отсутствия дома я задумался над покупкой ноутбука.
Цель: Работа с графикой, интернет, просмотр фильмов (желателен жесткий диск на 250ГБ и более), ну и иногда игры (но это не основной упор в работе ноутбука). + размер монитора 15.4 и более (больше конечно маловероятно, но всё же)!
Тут ещё у одного знакомого недавно приобретён - Toshiba A300. Но глянул на сайте, на котором скорее всего буду покупать ноут, я понял что там из серии А300 много! В чём принципиальная разница между ними? Только в процессорах и видео карте?
Вот прошу Вас, как людей имевших дело с ноутбуками, помочь мне купить в целом неплохой ноутбук!
Т.е. посоветуйте мне из тех моделей, что есть на сайте www.fcenter.ru/ наиболее стоящую модель, за указанные средства)

Заранее спасибо!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:46, 18-12-2008 | #645

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.