Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос зачем нужны эти службы и можно ли их безболезненно отключить
компьютер не является сервером,пользователь 1 админ,комп домашний
во всех FAQ написано оставьте как есть т е автоматически,я не пойму почему
у меня вечно в журнале были ошибки "Невозможно запусить сервер dcom т к указанная служба отключена и все связанные с ней службы отключены"-и указана upnphost который я вырубил за ненужностью(указанная служба)
непонятная ошибка
так вот выключил я dcom службу-никаких ошибок нет,никто не хочет никакой сервер(компьютер не является сервером) запустить

после отключения пропали сетевые подключения-проблема решилась элементарно поставил тип запуска сетевых автоматически

теперь про Инстументарий-в справке и поддержке вычитал-Инстументарий управления windows нужен для управления системой через интернет(написано для предприятий) нафик это мне надо
вырубил-единственный косяк который нашел после этого невозможно просмотреть зависимости служб-И ВСЕ
ну еще центр обеспечения безопасности не работает-я им никогда не пользуюсь

какие еще могут быть причины,по которым эти службы отключать ненадо?скажите плиз,может я чего не нашел,чего не знаю

касперский стоит-как работал так и работает сбоев не заметил Kis 8.0.0.506

да допишу еще-windows installer иногда не работает-все тоже самое либо его автоматически поставить либо зайти в службы и вручную запустить службу и никаких проблем

Отправлено: 13:33, 15-12-2008 | #50