Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата L-Soft:
Если нет дистрибутива, то на компутере есть раздел восстановления. Такое бывает только у крупных сборщиков ПК и ноутов. А диск в этом случае вам никто не обязан дать. »
Им лучше знать как мне жесткий диск использовать?

Давайте посчитаем: Мне надо поставить еще XP и FreeBSD
1. Диск с вистой
2. Диск с данными
3. Диск (скрытый) восстановления.

Остается только один возможный основной раздел, вместо двух нужных мне...
Налицо искусственное ограничение в функционировании устройства...

Кроме того, например, на ACER идет такой ублюдочный и тормозной софт, что почти все сносить надо...
Да еще и в демо версии. Нельзя их както прижать за непрошенную рекламу?

Система восстановления ACER требует наличия именно MBR от ACER, значит использование менеджеров загрузки других OS приводит к неработоспособности системы восстановления, ведущее к невозможности восстановить висту. Изменение конфигурации разделов диска тоже.
Это тоже ограничение функциональности.
Я вообще не могу понять, как они могут мне навязывать как использовать мой ноутбук? Насколько законно вообще привязывать собственность (ноут) к птичьим правам на использование Windows?
К тому же комплектуют обрезанными хом версиями, что исключает возможность даунгрейда до XP.

В общем получается, что при покупке надо отказываться от операционки (хотя это муторно, но возможно), и покупать нормальную версию потом... Ничего что немного дороже, зато отвязываешься от требований этих сговорившихся фармазонов...

Отправлено: 01:43, 13-12-2008 | #39