Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Воопщем проблема решена. Тему можно закрывать. Спасибо никому нискажу - никто ничем не помог. Интересно как все заработало? Излагаю:
Открыл системник, почухал по голове, и решил вставить внешнюю сетевуху в другой PCI-вход. Но это было не так-то просто. У меня на Матке идут 3 входа, перечисляю с верху - 1-видео, 2-pci, 3-pci. (внешняя сетевуха стояла всегда в 3-pci) Видеокарта у меня с охлаждающим радиатором под жопой, и этот гребанный радиатор закрывает 2-pci... Радиатор то я снял, но тут появилась иная проблема. Тот бородатый тип, который собирал мне комп, закрыл вход под кабель на 2-pci. Спросите каким образом? А на видеокарте поставил такую широкую железяку (с отверстиями для входов VGA и т.д.), которая и закрыла 2-pci. Пасатижами я отколупал эту железяку. Вставил сетевуху в 2-pci, вставил видео (без радиатора) в 1-видео. Видюха хорошая Nvidia 9600 GT 512 MB, поэтому нагрелась очень быстро, даже до приветствия недотерпела. Да пусть вы щас с меня поржали, я этого просто не знал, ламерок я еще в этом.
НО Подумав, что нечо тут своими мозгами я уже не сделаю, решил смазать видео и радиатор термопастой и поставить все по местам как было. ЗАМЕТЬТЕ ВСТРОЕННУЮ СЕТЕВУЮ Я НЕ ТРОГАЛ ВООПЩЕ! Включаю комп, все ок, все загрузалось как обычно. Думаю дай посмотрю, авось, Мой компьютер->Управление->Диспетчер устройств->ПОЯВИЛАСЬ ВКЛАДКА "Сетевые карты" Обе сетевые карты на месте даже с дровами. Хотя после последнего сноса ОС я ни на одну не ставил дрова!
ВЫВОД: Легенды подтверждаются - у компьютера есть душа. Я абсолютно нечего не сделал! А он мне вернул мои сетевые карты и встроенную тоже! Я за ним просто решил поухаживать спустя 2 года.

Отправлено: 13:12, 11-12-2008 | #12