Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Простой торрент трекер.
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А вы торрент протокол изучили?? Это, наверно, прежде всего сделать надо

Во первых не стремитесь сразу чтото программировать. Сначало порисуйте схемки, опишите все те модули и состовляющие, которые вам нужны для работы подобного сайта.
Если не хотите готовый движок, то свой движок советую разрабатывать на основе какого нибудь готового framework-а, потому что там уже многие маленкие части уже реализованы и в общем качество кода становится лучше. Могу посоветовать Zend Framework.
Развивайте сайт поступательно: не надо пытаться в первом релизе выпустить все возможные функции. Сначало сделайте, например: Управление пользователями(регистрация - профиль), управление торрентами (добавить - удалить - вывести список) . Я думаю, таким образом сайт уже может начать работать. Потом развивайте сайт дальше: можно, например, добавить статистику по пользователям, кто что сколько закачал.

Хотя я не очень понимаю, почему вы не хотите взять чтото готовое..... хотите в программирование потренироваться??? Просто такой проект довольнотаки большой для начинающего .... лучше на чём то более простом потренироваться .... ну смотрите - как хотите

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 10:50, 11-12-2008 | #2

Название темы: Простой торрент трекер.