Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
bad-us, Для человека, ни разу не настраивавшего WiFi роутер мне его настройки показались сложноватыми. Пришел сюда за помощью. В инете нашел много статей по настроке данного роутера. Пробовал делать. Ничего не получалось. Никак не могу понять, где в настройках этого роутера можно увидеть, что он правильно настроен и работает нормально. Если я делаю модем мостом и настрамваю роутер как PPoE, в Status Log он пишет disconnect. Если модем делать роутером, то я здесь совсем не разберусь, что делать с Асусом. К модему подсоединен телефонный кабель (соответственно ADSL канал). Из него выходит сетевой кабель, который я подсоединяю в разъем WAN роутера. К роутеру подсединяю седевой кабель в гнездо LAN 1, а другой конец кабеля подсоединяю к сетевой карте компьютера. Если войти в интерфейс настроек Asus и сделать сброс их всех по умолчанию, то при выше указанном соединении в Status Log появляется Сonnect и много цифр (Ip, DNS и тому подобные, наизусть не помню, скрины выложу попозже). Как только начинаю настраивать (IP config - меняю там настройки), затем сохраняю и перезагружаю роутер, в Status Log светится disconnect. Я знаю, что настраиваю не правильно. Что именно не так делаю, не знаю. Роутер был перепрошит прошивкой от Олега вроде. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 17:59, 09-12-2008
|