Цитата ArtXGroup:
MKN, с тобой эта тема уже обсуждалась. Не нравится - не пользуйся. Хочешь сделать лучше - делай. Только не сотрясай, пожалуйста, воздух. »
|
Эта полемика уже не раз обсуждалась. И мне кажется что с вашей стороны, это
ArtXGroup безцеремонно. Создайте обсуждение и пусть те кто пользуются поставят свое мнение относительно этого вопроса.
Я думаю если уж вы так хотите использовать данную возможность то сделайте всплывающее окно, ставить или нет стартовой. и каждый сам для себя решит.
Или у вас сайт участвует в проектах за каждый клик - цент. тогда это тем более неправильно и получается вы наживаетесь на пользователях, не предупредив их об этом. Опять же скрытая реклами и т.д. дак вы уже нарушаете закон!!!!
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 13.03.2006 N 38-ФЗ
(ред. от 27.10.200
"О РЕКЛАМЕ"
(принят ГД ФС РФ 22.02.2006)):
9. Не допускаются использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции или в другой продукции и распространение скрытой рекламы, то есть рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителями рекламы воздействие на их сознание, в том числе такое воздействие путем использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи) и иными способами.
Можно много о чем сказать в данном случае. Да ваш труд должен быть оценен, но для кого то оценка сказанное спасибо, для кого то овации в след и теплые слова, для кого то материальные ценности!!! Решите для себя к какой категории вы относите себя!!!