igor_krylov, Есть новости от спецов.
1. Говорит, что нужно скачать с сервера HP так называемый HP Proliant Support Pack, якобы все драйвера для пролианта.
2. Говорит, что разные версии драйверов могут глючить. Нужно ставить все из одной поставки.
3. Насчет PCI - говорят, что правда это может быть и не PCI.
Короче я еще скачаю и поставлю все драйвера. и потом опять сделаю тесты.
ProLiant Support Pack for Microsoft Windows Server 2003
на 2000 сервер драйверов похоже нет, но я думаю от 2003 вполне они подойдут.
от Вас жду тоже тестирования после установки драйверов
Цитата Oleg Krylov:
Поставщику по голове настучите. это штука платная, есть триал 30-дневный. Называется продукт - "HP ProLiant Essentials Rapid Deployment Pack (RDP)"
Триал скачать можно здесь: http://h18013.www1.hp.com/products/s...rdp/index.html
Требует регистрации для скачивания. Совет: указывайте реальные данные, когда с поставщиком решите, получите полную версию. Ограничение триала - 30 дней и максимум 10 узлов. Но т.к. у Вас один сервер, не страшно. »
|
Да нам уже он собственно ни к чему, сервер то уже установлен и работает. Нам бы заставить его РАБОТАТЬ ХОРОШО
Цитата igor_krylov:
Кстати винты стоят SATA-1. »
|
у меня хлеще - у меня 1 винт САТА-1, а три других Сата-2.
Поставщик еще и память поставил мама не горюй - 4 гига, из них три по гигу и 2 по 512. Вобще зло берет.
exo, у вас какое то особенное обслуживание на сервер я просто читал, что там есть всякие Голден(ну что то типа мгновенного выезда и ремонта на месте). у вас такой?
у нас(я думаю, у Игоря Крылова тоже) сервер куплен чисто за деньги без всяких дополнительных опций.