Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Какой среди них лучше? Какой не стоит брать? Какой взять и чем он выигрывает у остальных? Как я понял они все три двухядерные.
Цитата minos66:
Ноуты чисто офисные. Производительность встроенной видюхи х3100 довольно сильно зависит от производительности проца. Интелы к сожалению не разгонишь, а Атлоны неплохо гоняться % на 20 - 25. Я бы взял их. И неплохо сразу подумать о увеличении оперативки. Тем более если планируете в Висте работать.
Вот. А в Эльдорадо ей богу брать бы не советовал. Это не из за нелюбви к Семидуеву. Просто велика вероятность "серого" товара. Если что, придется общаться с их "домашним" СЦ, а там люди ох непредсказуемые... »
Спасибо за совет. Разгонять ноутбук не собираюсь. В игрушки я не играю. После покупки Висту планирую сносить и ставить XP. Оперативку дополнительно со временем доставлю если будет нужно.

Про АМД понял:
Если из этих то какой взять:
1. Ноутбук DELL VOSTRO 1000 (F673C) (Athlon 64 X2 1.9GHz/15.4"/1Gb/ 120Gb/WiFi/DVD-RW)
2. Ноутбук DELL VOSTRO 1000 (FX006)
Там у них разные процессоры AMD:

Ноутбук: DELL VOSTRO 1000 (FX006)
Производитель: AMD
Модель: Turion 64 X2 TL58
Тактовая частота: 1.9 ГГц
Кэш L2: 1 Мб
Количество ядер: 2

Ноутбук: DELL VOSTRO 1000 (F673C)
Производитель: AMD
Модель: Athlon 64 X2 TK-57
Тактовая частота: 1.9 ГГц
Кэш L2: 512 Кб
Количество ядер: 2

В остальном ноутбуки вроде похожи. Я в процесорах ничего не понимаю, скажите какой лучше Turion 64 X2 TL58 или Athlon 64 X2 TK-57?

-------
Секреты создания сайтов на html | Секреты создания сайтов на php
Как раскрутить свой сайт | Учись создавать и раскручивать сайты

Отправлено: 09:56, 06-12-2008 | #637

Название темы: Выбор ноутбука. Часть I.