Дело становится все более интересным.
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Поехал в другой сервис центр. Там человек долго пытался напечатать тест без подключения принтера к компу, оказывается и у моего Canona такой режим есть, меняя голову у принтера на другую, наконец добился что тест без компа печатается, при этом он ничего особенного не делал просто несколько раз менял головки, потом когда попытался напечатать документ принтер не печатает. Он сказал что принтер не ремонтопригоден, и там похоже что-то перегревается??? Покупайте новый. Я поехал опять в первый сервис, там они подключили принтер моими кабелями к своему компу, поставили с родного диска дрова, и о чудо, принтер запечатал, отпечатал тест и потом документ. Сказали что ремонт будет стоить 30$, они знают в чем дело, но мне сказать не могут(не хотят, понятно - это их хлеб)эта проблема будет периодически проявляться и дальше. Поехал домой - подключил принтер. Отпечатал тест без компа, отпечатал пробную страницу с компом, при попытке отпечатать документ, начинает печатать нормально, потом останавливается на каждой строке, бывает выдает ошибку 5200, по спецификации Canon это вроде бы перегрев головки, правда не для S200. Иногда печатает документ полностью нормально. Может и правда это перегрев, тогда как с этим бороться? может кто знает. И меня очень заинтриговал сервисмэн, что это он такое "знает но молчит" - интересно просто...