Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
D_Master

Профиль | Цитировать

Вопросы, просьбы, флейм
Цитата margaritka47729:
а вообще это как нить можно скачать?
если да,то подскажите »
Цитата Daisar:
Как скачать этот аддон? А то ссылки на дополнительные материалы есть, а на сам аддон что-то не нахожу. Подскажите пожалуйста. »
Цитата Daisar:
а бета-версию или вообще как-то можно попробовать аддон, может есть старая версия? »
Цитата Daisar:
Да, присоединяюсь к предыдущему автору. Где можно скачать аддон? А то в интернете он только в сборках присутствует, отдельно нет, а мне было хотелось на свою Ось поставить. Подскажите, пожалуйста. »
Цитата Zveroboy:
А может выпустить аддон "как есть", а потом сервис-пуки к нему шпокать ? )) »
Цитата kominyar:
вот что то не могу понять я где ссылка то чтобы скачать Windows Winstyle 2008? сожет быть я не туда смотрю...подскажите пожалуйста.а если не трудно то ссылку дайте откуда качать Windows Winstyle 2008 RU - Бэта версия »
Цитата alexis053:
Когда примерно можно ждать релиза? »
Цитата AlexSoft132:
Так я не понял!? Будет ли выход сего чуда в инет или нет? И когда? »
Цитата abasive:
prokazzza,
а можно ссылку »
Цитата teKiLLa:
Я понимаю, что уже мильон раз задавали вопрос когда . Я задам по другом: на сколько процентов готово? »
Цитата evgeny108:
Когда же можно будет скачать эту сборку со всеми аддонами... »
Цитата palladium7:
когда можна будет скачать с этого сайта сам аддон??? »
Цитата All!@nce:
Оно вообще когда-нить выйдет??? Уже жду сколько а его все нет и нет »
И это только за вторую половину ноября...

prokazzza, напиши, пожалуйста, в шапке предупреждение какое-нибудь о подобных вопросах, а то, честное слово, надоело уже

Для тех, кто хочет скачать аддон прямо сейчас

Данная ситуация напоминает ту, когда у вас - водителя - остановилась машина, а вы везете пассажиров. Все вышли и ждут когда ремонт закончится. Но самые "умные" начинают давать свои "умные" советы что сделать, а другие канючат: "Когда поедем? Когда поедем?". Водителю и без них тошно, особенно когда не совсем дело клеится. Но те, "кто в танке", не понимают и продолжают стонать. И водителю так их хочется гаечным ключиком приголубить, чтобы не мешали; чтобы ремонт быстрее закончить. Кому уж очень быстро надо - садитесь на такси, или другой автобус... А мы скоро на нашей машине помчимся.
OffTopic.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:19, 04-12-2008 | #2427