Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата simsim:
Даже если так остро стоит необходимость приобретения нового ноута, то зачем ломать старый? »
1. Не ноута, а десктопа.
2. Просто так нового не будет. Тем более не ломать, а что-то аккуратно отсоединить.
Цитата Drongo:
Да ещё и просьба, сломать так чтобы спецы не заметили. Разве там полные дураки? Есть такая пословица, скупой платит дважды... »
Тех спецов я знаю. Недавно туда отвезли неработающий комп. Заменили материнку (причем был Asus не из дешевых, поставили дряной ECS) и все! Потом уже не в сервисе обнаружили, что проблема в китайском БП, отошел контакт внутри. Все наклейки на нем нетронуты => его не вскрывали. Купили новый БП, поставили старую мамку - все работает как часы.
Если и заметят проблему - будет облом, только надо сделать так, что контакт отошел случайно. Потом я верну контакт на место и буду пользоваться ноутом, если что - отговорку найду, за это не бойтесь
Цитата Drongo:
Что за мания всё изувечить, сломать? »
Не мания, а способ решения проблемы.
Цитата Drongo:
Вам только 15 лет, через пол года ещё мощнее компы будут, куда вы спешите? »
Практика показывает, что купленный 2 года назад комп нормально работает и сейчас (был только недорогой апгрейд видюхи), современные игры идут на играбельных настройках без тормозов. Так что если я сейчас куплю комп - Core i7 все равно не планирую, а новые процы среднего класса от Intel выйдут не так скоро. Тем более я не гонюсь за 5 лишними FPS, мне просто нужен современный игровой компьютер.
Цитата Drongo:
Неужели приобретение нового, такая острая необходимость? »
Достаточно острая. Недавно хотел фильм в HD посмотреть - тормоза! Про игры лучше промолчу.
Единственное, о чем сожалею - почему не рассчитывал при покупке на то, что может быть стану играть (до этого игры вообще не были интересны)? Взял бы десктоп и все =(
Цитата Drongo:
Радуйтесь, что у вас есть, то что есть, если родители не отказываются купить позже хороший комп, прекрасно. Придёт время - купят. »
Когда приходят время - откладывают. Вот хотели к 1 сентября - нет, ибо я не смогу нормально учиться. Новый год - нет, ибо это слишком дорогой подарок для такого случая. ДР еще не скоро.
Цитата simsim:
Drongo, Закрывай тему, по-моему продолжать обсуждение не имеет смысла. »
Не надо.

Отправлено: 16:01, 01-12-2008 | #21