Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Admiral:
можно напомнить им про
Цитата Solefald:
Парадокс -- когда родители уехали на неделю и я был 1 дома, моя успеваемость немного повысилась Хотя по их мнению я должен был забить на учебу. » »
Напоминал. И не раз. Объясняют, что
Цитата Admiral:
А новый ноут что б поиграть? Ведь можно аргументировать что там видео будет слабым и игрухи не поиграешь особо. »
В основном игры, оверклокинг (люблю это дело), другие развлечения. Просто не вижу в нем смысла, разве что на даче, но тма я редко бываю. Брать буду десктоп, только самосбор.
Цитата Admiral:
Тогда это в интересах сервиса (если он при магазине), раз там не особые спецы, что б был куплен ещё один ноут. Им меньше напряга. »
Сервис при магазине (называть не будут). Родаки все везут туда, потому что там какой-то знакомый работает.

Цитата Severny:
если молодой человек в том возрасте, когда в состоянии заработать, т.е. лет после четырнадцати -- то хрена с два будет либеральность! »
Мне 15, не повезло
Вообще родаки понимают, что я не могу работать, почти все время на учебу сливаю, нормально погулять с друзьями редко когда удается. Игры только по выходным, редко когда по будням.
Цитата Severny:
Ха, сначала я должен на родителей посмотреть, по средствам ли? »
Фоты не выложу
Доходы мне неизвестны, но часто покупаются довольно дорогие вещи не в кредит. На подарки тоже не скупятся, так что комп для них - раз плюнуть, это они мне сами говорят.

Отправлено: 18:33, 30-11-2008 | #8