Цитата SanCho:
vertol, маленькая поправка: Radeon 9800 выпускался в двух дизайнах ядра - R350 и R360. На R360 делали Radeon 9800 XT и отличался он встроенным термодатчиком и немного усовершенствованным техпроцессом, что позволило штатно разогнать его до более высокой частоты относительно Radeon 9800 Pro. Поэтому датчика у тебя просто может не быть. Скачай из моей подписи Ati Tray Tools и зайди в Разгон и управление картой - Системная информация - если в графе Core Name стоит R350, то датчика там нет. Проверить также можно из опции Разгон и управление картой - Мониторинг в системном трее - поставь галочку "Разрешить аппаратный мониторинг" и Температура GPU "Показать в системном трее". Если после этого появится мониторинг температуры GPU в трее, то это очень хорошо. Если в состоянии покоя температура выше 45градусов, то это плохо - надо думать о новой термопасте и кулере вообще. Но моё мнение: осмотри конденсаторы на самой карте на предмет вздутия и подтёков - очень может быть. »
|
У меня R350(увидел, когда ставил кулер)Скажу одно, радиатор от х1300 на 9800 был очень горячим с обратное стороны тоже, горячие чипы памяти!(как я писал ранее) вздутий и подтеков на кондерах мною не замечено(термпаста кпт-8, кулер наметил дешевенький-Titan TTC-CUV2AB)ПОПРАВОЧКА:когда на рабочем столе полоски исчезают на некоторое время потом снова появляются! думаю в сервис центр придется нести,я сам врятли что сделаю
Цитата Sirko9:
ну это кулером с большой натяжкой можно назвать...
а термопаста есть? »
|
Нуда))другова пока нет
Паста-КПТ-8, когда кулер ставил новую нанес