mityi1977
|
Цитата Vadikan:
mityi1977, подробнее расскажите о методах "интеграции" ПО в дистрибутив XP с помощью nLite.
|
Да может я не совсем точно выразился со словом "интеграция",вы правильно меня поправили.Программы с помощью nLite можно включить в состав дистрибутива.На сайте nLite есть специальный раздел с аддонами программ для включения их в дистрибутив,но есть некоторые но,многие,а может и все,(я все не проверял), прогрммы идут на английском языке и к тому же редко обновляются. По этому приходится самому переделывать cab.архив,так как все программы для установки должны быть запакованны в cab.архив.Вообщем для себя пришлось освоить метод перепаковки необходимых программ и некоторой поправки файла .ini
Пример интеграции K-Lite Mega Codec Pack;
Скачиваем с сайта оригинальный дистрибутив K-Lite Mega Codec Pack 4.3.4 и переименовываем в KLiteCodecPackMega434.exe и помещаем в папку svpack, также рядом с этой папкой должен находится файл ENTRIES KLiteCodecPackMega.INI такого содержания;
Код:
[general]
builddate=25/11/2008
description=K-Lite Codec Pack Mega
language=English
version=4.3.4
website=http://codecguide.com/
[EditFile]
I386\SVCPACK.INF,SetupHotfixesToRun,AddProgram
[AddProgram]
KLiteCodecPackMega434.exe /VERYSILENT /SP-
затем необходимо упаковать эти два файла в .cab архив, например с помощью Total Commander,архив должен называться ProgramAddons K-Lite Codec Pack Mega 4.3.4 и иметь расширение.cab.
ur5mvz,Используйте автоматизацию и укажите нужный вам часовой пояс, возможно избежите этой проблемы.
Цитата ur5mvz :
( просто заменил папку i386 в оригинальном образе SP3vlk).
|
Для чего? Папку i386 заменяли уже после обработки nLite?
|
Последний раз редактировалось mityi1977, 30-11-2008 в 09:17.
Отправлено: 23:38, 29-11-2008
|