Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата stilloveyou:
Файлы поменьше, около сотни метров, вроде бы скачиваются без усилий. В чем дело, не пойму »
В частых разрывах сети.
Попробуйте ещё так, с утра, как только включите компьютер, сразу начинайте скачивать ваш голубой огонёк, ничего не делая в сети, не открывая других страниц, если скачаете таким образом, попробуйте второй файл скачать, если пойдут опять файлы кусками, значит, раз в сутки придётся выкачивать по одной части. Можете конечно пробовать перед закачкой следующего куска, на 2-3 часа выключать компьютер. Советуя так, я вспоминаю, что у меня когда-то было похоже, тоесть больше двух файлов 100 МБ, скачать не мог, шли разрывы, а докачка не поддерживалась, но вот так и выкачивал, по два куска в сутки.
Больше идей никаких нет...
Цитата Leshiy:
попробуйте качать днём на многих файлообменниках поток желающих "поставить на закачку - и спать" возрастает именно ночью.. »
Лучше утром. )))
Цитата Leshiy:
видать, - подключения(256кб\с) на ней 100 метров 55-65 минут качаются »
Не знаю, я думал 256 КБ\сек.
Цитата Leshiy:
USDownloader качает практически отовсюду »
Качать то качают, но если рапида не поддерживает докачку, то хоть чем ни качай, никакого эффект не будет. На всякий случай ссылка на USDownloader. Ну и тема в нагрузку. Докачка с рапиды???

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:15, 29-11-2008 | #7