Цитата SanCho:
Для проверки версии, что планка памяти не держит выше 266мгц можешь вытянуть оную из слота DIMM 1 и попробовать только с одной, быстрой планкой запустить систему на 145мгц. И это же позволит узнать влияет ли на разгон двухканальный доступ к памяти. »
|
ПопробЫвал, все равно не загружется!
Цитата SanCho:
vertol, понятно соотношение FSB/DRAM 1:1 - разгону мешает одна из планок памяти, которая находится в слоте DIMM 1. Её скорее всего вырубает при увеличении частоты выше 133мгц - ведь это её максимальная гарантированная рабочая частота. Значится так... В Advanced Chipset Features параметр CAS Latency смени с Auto на 3, сохранись и выйди. »
|
Не загружается!Если поставить 2,5-работает!
Цитата SanCho:
Я тут немного капнул инет... Твой биос позволяет выставлять частоту шины процессора CPU/MEM/AGP с несколькими значениями параметра MEM - смысл в том, что предлагается например формулы 137/***/70 с разными значениями *** - так вот при разгоне выбирай самое меньшое значение для *** для выбранной тобой частоты шины. Надеюсь я понятно пишу, проще передать смысл не могу... »
|
Понятно!тут определенный выбор 137/206/68 137/274/68 140/210/70 140/280/70 и т.д.