Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лина, да, почти те же, см.WinPatrol
Цитата:
WinPatrol - программа наблюдает за всеми потенциально опасными местами вашего компьютера и предупреждает вас о возможных нарушениях безопасности вашей системы при установке какой-либо программы. В результате чего, вы можете обнаружить программы, которые содержат шпионские модули. Кроме этого, WinPatrol отображается множество другой полезной информации о вашей операционной системе.
Цитата Лина:
после переустановки, видимо установили в пуске он не отображается, сейчас только нашла его в установке и удалении программ. Насколько я знаю раньше его у меня не стояло »
За компьютером работают несколько человек и являются администраторами? Если так, то это не есть хорошо.
Могу посоветовать вместо Winpatrol Windows Defender, имхо она полегче и д.б. более совместимой (а лучше ничего из этого не ставить, у вас уже есть нормальный антивирус, не работайте в с правами администратора (вам уже раньше давали этот совет), безопасность можно настроить вручную, иногда проверяйтесь свежими версиями cureit, AVPtool и MBAM)
Не запускайте подряд без перезагрузки большое число утилит (cureit, AVZ и anti_autorun) при работающем антивирусе и др. защитных программах.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 09:46, 23-11-2008 | #4