Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рассказываю что произошло. :-)

Цитата yurfed:
Да, понимает.
fauSttt, Для вашей видекарточки http://drivers.nvworld.ru/#3.1 »
Скачал оттуда драйвер "177.79". В процессе его установки, опять пустое черное окно с курсором, по истечению нескольких минут оно исчезло, и появилось окно завершения установки, и попросило перезагрузку ПК, я нажал "нет", т.к. знал что ОС не загрузится... Решил зайти в "свойства экрана"., далее "дополнительно", чтобы посмотреть определяется ли моя видео карта, но опять выскочило окно, которое я недавно скидывал (что этот драйвер нельзя использовать, он был разработан для предыдущей версии виндовс).

Потом я решил попробовать запустить одну из игр, все настройки экрана и т.д сбились автоматически на минимум (качество цветопередачи 4бита, разрешение 640-480 и т.д.)! Но, теперь драйвер определяется, и в "св. экрана" - "дополнительно" - "адаптер" видит мою видеокарту + теперь окна инетернет браузера перемещаются нормально(что свидетельствует что на видеокарту драйвера легли)! Вот такие у меня сейчас параметры изображения. Сейчас попробую поставить разрешение и качество цветопередачи на максимум и посмотрю что из этого выйдет..

Отправлено: 23:31, 21-11-2008 | #35