Ничего не получается( Поднял вольтаж проца на 9.9%, максимально возможное, и частоту FSB пытался ставить 250 и выше. Просто не работал монитор, писало нет сигнала. Походу не хватало энергии или не знаю. Опустил частоту FSB до 240, вроде загрузился в комп, но начались глюки дикие. Рабочий стол загружался пару минут, якрыков сначало небыло. Когда загрузился они то пропадали то появлялись, и монитор гас каждые пару минут на несколько секунд. В общем глючить реально стало. Думаю точно из-за разгона. Решил все вернуть на свои места, но уже не мог зайти в виндоус после этого. В окне логона у меня комп зависал, тоесть не появлялось имя при нажатии на которое заходишь в винду. Пришлось переустанавливать. Кстати когда частоту FSB до 240 поднял температура проца только до 39 градусов поднялась.
Мне кажется проблема в том что надо еще что-то настроить, похоже не хватает напряжения. Я сделал несколько скринов. Возможно надо увеличить там где написано NF4 voltage? Или зайдя в DRAM Configuration, и поставив Timing mode - manual, изменить что-то там? Если я правильно понял это разгон оперативки. Я слышал что частоту надо понизить при разгоне проца т.к она автоматом повышается от разгона проца. Может быть надо изменить PCIE Clock?
В общем кто в теме помогите советом плз, не понимаю почему не могу разогнать. Читал на форумах этот проц до 2.7 разгоняли а до 2.2 вообще без проблем.