Цитата exo:
FAQ на сайте разработчика смотрели?
А вы уверенны, что именно он закрывает, а не провайдер?
Скрин который вы показали - это вообще перенаправление портов. Никакого прямого отношения к блокировки портов оно не имеет.
А вот в левой колоночке, 4-я после Порт-форвардинг - FireWall - вот там могут быть закрыты порты. Но думаю там ничего не настроенно. »
|
провайдер ничего не закрывает,так как ,если я LAN вставляю напрямую в комп,а не через роутер,всё отлично работает,все порты определяются,как открытые
Цитата shurovik:
Естественно. Если не сделать перенаправление, то для внешней сети требуемый порт будет недоступен (отсюда и сообщение о закрытом порте).
illusionmgs, на скрине с роутера надо внести следующие настройки:
server - имя правила перенаправления;
Computer name - адрес искомого компьютера во внутренней (после роутера) сети;
Public port - порт, доступ на который запрашивается извне;
Private port - порт, на который идет перенаправление во внутренней сети.
В вашем случае поля Public port и Private port должны содержать одинаковые данные - заметьте, что проверяется доступность порта 34095, а у вас в поле Public port стоит другое значение (34096). Посему uTorrent и показывает закрытый порт. И еще. Порт может блокироваться и файерволом ,который у вас на компьютере установлен (или у вас его нет?).
Вот ,кстати ,выдержка из мануала, ссылку на который вы дали (выделил красной линией вашу ошибку): »
|
но ведь порт 34096 вбит в обе колонки,и он тоже определяется,как закрытый...
что значит-имя правила перенаправления?
фаерволомм ничего не блокируется однозначно,так как при прямом включении кабеля к компу всё отлично