Цитата shurovik:
Public port и Private port должны содержать одинаковые данные »
|
вопрос: зачем мне перенаправлять с порта 34095 на тоже самый порт 34095 ? он что не дойдёт без перенаправления ?
Цитата shurovik:
то для внешней сети требуемый порт будет недоступен »
|
и кто же его закроет?
может:
Цитата madmax24:
А виндовый фаерволл отключен »
|
посмотрел ваш скрин - не знал, что порт-форвардинг используется для открытия портов.
мне вот интересно. там можно открыть\перенаправить всего 20
(!) портов. А если мне нужно гораздо больше. Что же делать???
Цитата shurovik:
выдержка из мануала, ссылку на который вы дали »
|
а
вот кстати описание,
а ведь FAQ я рекомендовал, что же такое порт-форвардинг и для чего с сайта разработчика.
правда есть строка: Такое перенаправление нужно если вы, к примеру, используете пиринговые сети. надо разобраться...
как я уже писал: смыл тогда какой перенаправлять порт на тот же самый? если > 1024 открыты.
читать дальше »
Цитата:
Name - Имя правила, задаётся любой желаемый параметр (латинские буквы).
Application Name - Вы можете выбрать один из предустановленных виртуальных серверов - FTP, HTTP, HTTPS, DNS, SMTP, POP3, Telnet, IPSec, PPTP и нажать кнопку "<<" - для автоматического заполнения необходимых полей.
Public Port - На какой порт должны обращаться внешние клиенты.
Traffic Type - Вы можете выбрать один из протоколов TCP, UDP или любой (ANY).
IP Address - IP Address компьютера на котором запущен реальный сервер.
Computer Name - Вы можете задать IP Address компьютера вручную или выбрать из списка Computer Name.
Private port - Порт на котором работает реальный сервер.
Schedule - Вы можете выбрать одно из созданных расписаний (Например: Always - всегда) или создать новое, нажав на кнопку Add New.
|
из подчёркнутого и ваших слов следует: мне нужно создать правило, чтобы перенаправлять 80 порт на 80 порт. Но у автора и без перенаправления работает HTTP.
и самое главное: в выходные эти установил у себя DIR 100 - прописал IP настройки - всё !
как работает торрент, так и продолжает работать, без дополнительных настроек.
сегодня дома гляну включён ли виндовый фаервол. скорее всего там исколючение на ПО bitTorrent. Надеюсь включён...