Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ego1st:
вы видили много не решеных проблем на virusinfo »
Да, я встречал нерешенные проблемы на VI, причем иногда знал решение, но в раздел "помогите" у меня доступа нет, иногда писал в ПМ хелперу, который занимался данной темой, но иногда было так, проблема пользователя есть, вердикт по логам и карантину чисто (и формулировка пользователю (не дословно) "поймите, мы можем лечить только то, что показывает AVZ") , иногда предлагали сделать логи gmer, но и по ним вердикт иногда был - чисто. Часто видел, что проблему пытаются решить не связанную с вирусами, иногда успешно. На форуме касперкого (я там тоже как хелпер), были случаи, по AVZ чисто, с помощью др. утилит (напр. с помощью combofix) проблема решалась. Это связано скорее всего с тем, что AVZ отображает в логах службы, автозапуск, запущенные процессы, но если какая либо программа не запущена, то в логах её файлы не отобразятся (если драйверах нет, в службах, автозапуске и др. местах)
Цитата Ego1st:
тут разговор идет именно о зловредах, и ветка которая вроде как относиться именно к ним, а не к проблемам оси »
К сожалению это не так, в раздел лечения обращаются с различным проблемами, иногда эти проблемы связаны с кривыми сборками windows, настройками firewall и по др. причинам, когда на самом деле нет вирусов, но установлены всякие "украшательства" и прочий софт, рекомендация деинсталлировать софт, вызывающий проблему или исправить что-то в реестре - тоже путь решения. Иногда, для решения проблемы, мы также рекомендуем топикстартеру обратится в соответствующий раздел, если рекомендации хелперов не помогли (напр. тема Не работает интернет)
Можете не считать этот монастырь чужим, буду рад, если вы также примете участие, как хелпер и участник форума, в помощи пользователями :) К сожалению администрация VI в свое время негативно отнеслась к тому, что хелперы VI здесь будут присутствовать.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 13:15, 18-11-2008 | #11