Цитата:
Цитата:
Цитата:Оптимально для покупки сейчас - Verbatim Pastel - TY
|
Не видел я в продаже таких, только азо и даталайф+.
|
Кстати Verbatim Pastel на самом деле называются Verbatim DataLife+ и сбоку на упаковке стоит кругляшок с пятью разноцветными дисками и надпись "Pastel Disk", при этом на самих дисках надпись Pastel отсутствует (в последних партиях уже больше года так, однажды сам три месяца диски не покупал, а потом пришел в магазин и долго пытался найти их на витрине, пока продавец не показал шпиндель целиком и не рассказал о смене дизайна самих дисков)
Цитата:
Чет я недопонимаю. Кпроб шпарит под чистый лайтон. Хоть у соньки и лайтона начинка одинаковая, но определяется девайс-то как соня, или это неважно и прога все равно пойдет?? Если важно, то стоит ли перешивать в лайтон??
|
У меня стоит CD-RW LiteOn и на нем KProbe пашет нормально, а вот на DVDRW Sony DWU-18 он выдает странные очень результаты (TY диски с ошибками С2, а тест чтения диска достаточно ровную картинку дает)
Правда есть подозрение что все дело в самом приводе - сильно зацарапаный диск LiteOn видит, но с ошибками С2, а вот Sony не хочет его даже определять. Надо будет провести полное тестирование, возможно придется его отправлять в гарантийку.
PS вроде SilentSpider говорил что-то про сведение результатов этой ветки в статью... как успехи?
(вспомнился форум на nag.ru когда обсуждались грозы - количество сообщений в одной ветке далеко за тысячу зашло %)