Цитата Admiral:
Скепсис в чём, в том что б добавить ещё столбики? Это просто мысли в слух, не более. »
|
Хмм. Ну значит мне показалось
Цитата Admiral:
А ещё в таблице столбик на контрольную суму и адреса файлов превью картинок, и описание. »
|
Хмм..ну из этого я бы только взял превью картинок, и то только для ПХП-скрипта, который бы их потом с какого-нить сайта по оригинальному названию фильма тырил ))))
Еще была идея записывать размер файлов в МБ
Цитата Admiral:
Или в том что указал литературных перевод? »
|
Ну думаю тут спорить не смысла, ибо лит. переводы - это дело тех релиз групп, которые, собственно, им и занимались
Итак. Что касается базы. Я тут подумал и решил что было бы неплохо статус и к отдельному фильму привезать. Диск может быть дома (home), испорчен (broken) и потерян (lost)
[раньше еще был Lent to и в комментарии должен был быть указан тот человек которому отдан диск. Этот вариант тоже обдумывается] В случае Broken - испорчен весь диск и соотвественно все фильмы на диске. Но ведь, это самый плохой вариант. Раузмней было бы метить отдельный фильм(ы) как испорченый, нежели целый диск.
П.С. Еще обнаружил что некоторые фильм есть в нескольких экземплярах, только с разным качеством (например CamRip и потом DVDRip) или с разным переводм (Дубляж vs. Профф. Двухголосный)