там по идее один инсталлятор в папке, второй (скрытный) появился после "неудачной" попытки.
проверил антивирусом - все ок
Цитата D_Master:
но случайно в голову пришло открыть диспетчер задач (на фоне Логона), который успешно запустился. »
|
у меня вообще ни на что не реагирует, тупо завис и все.
Цитата D_Master:
А если boot.ini подкорректировать? »
|
при чем тут это? Я кстати эту строчку сразу убрал т.к если выбирать вторую при включении, то он просит диск.
У меня просто две папки windows и мне кажется, что нужно было по-другому переустанавливать (когда устанавливаешь windows там всего 2 варианта: либо форматнуть диск, либо просто установить windows в какой-либо раздел диска), но как переустановить на этот же диск, без форматирования диска? (что повлечет стирания личных файлов)
У меня все равно через некоторое время и на вновь установленном ос, появилась эта ошибка!
во 1-ых перестали запускаться программы, windows player жаловался на внутреннюю ошибку, другой проигрыватель (ja) - запускался, но ничего не проигрывал, переустановка не помогла т.к по завершении вышли ошибки о каких-то не найденных модулях программы, потом не мог посмотреть диспетчер устройств, там тоже ошибка вышла.
И я решил перезагрузить пк, не ожидая что он опять зависнет при завершении и также при запуске windows.
Вообщем переустановка без форматирования, помогло лишь на время, а ошибка вновь появилась (или глюк?).
Собираюсь переустанавливать уже с форматированием т.к видимо не найти решение этой проблемы...