Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Попадало только несколько штук записанных с год назад диски Mirex Gold, которые тогда так хвалили - так вот, я на двух из них уже наблюдал отслаивание покрытия - как-бы вспучивается, мини-пузырек, а потом он растет, и отколупывается совсем. Так что, спасибо - даже если поступят в продажу, я такие и бесплатно не возьму
Вообще именно Gold как раз и ругали. И Kvazar и я на них большой бочонок катил. Столько С1 я в жизни не видел. И Gold - это скорее антирекомендация. А вот Silver, Pro и White - очень недурно пишутся. Про собственно Hotline ничего не скажу - болванок именно такого вида у меня не было, но я уже говорил, что White by Plasmon пишутся довольно ровно. Посмотрим как жить будут...
Цитата:
на болванке наблюдается всплеск с1, к концу всплеска часто появляется повторяющий его форму всплеск с2. Это чисто эмпирические наблюдения.
Настолько серьезных проблем не встречал, но действительно, при высокой загрузке процессора уровень С1 ненамного, но воспроизводимо выше. Для Verbatim Pastel соотношение примерно такое - 0.3-0.5/0.4-0.7
Цитата:
Проблема в том, что диски я как-раз пробую пустые. Кнопка постоянно неактивна
А что Nero CD Speed про диск говорит - тип диска и размер - внизу слева колонки.

Отправлено: 11:34, 24-04-2004 | #146