Цитата:
Попадало только несколько штук записанных с год назад диски Mirex Gold, которые тогда так хвалили - так вот, я на двух из них уже наблюдал отслаивание покрытия - как-бы вспучивается, мини-пузырек, а потом он растет, и отколупывается совсем. Так что, спасибо - даже если поступят в продажу, я такие и бесплатно не возьму
|
Вообще именно Gold как раз и ругали. И
Kvazar и я на них большой бочонок катил. Столько С1 я в жизни не видел. И Gold - это скорее антирекомендация. А вот Silver, Pro и White - очень недурно пишутся. Про собственно Hotline ничего не скажу - болванок именно такого вида у меня не было, но я уже говорил, что White by Plasmon пишутся довольно ровно. Посмотрим как жить будут...
Цитата:
на болванке наблюдается всплеск с1, к концу всплеска часто появляется повторяющий его форму всплеск с2. Это чисто эмпирические наблюдения.
|
Настолько серьезных проблем не встречал, но действительно, при высокой загрузке процессора уровень С1 ненамного, но воспроизводимо выше. Для Verbatim Pastel соотношение примерно такое - 0.3-0.5/0.4-0.7
Цитата:
Проблема в том, что диски я как-раз пробую пустые. Кнопка постоянно неактивна
|
А что Nero CD Speed про диск говорит - тип диска и размер - внизу слева колонки.