Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Собственно гонениям подвергаются Mirex Gold и Hotline...
Так Мирекс сейчас весь условно говоря Hotline. Они все диски на станки от Plasmon перевели.
Цитата:
Теоретически на заводе это могла быть одна партия.
Теоретически - да. Но у этих болванок по номеру можно определить параметры выпуска, т.е. дату и станок. Так вот они разные, выпущены с разницей в 2 месяца. И естественно на разных линиях. А качество - на удивление ровное.
Цитата:
Я лично сомневаюсь что нагрузка IDE каналов как-то влияет на запись
Это была информация скорее для Vahe
Цитата:
если они записывались в благоприятных условиях (скорость 16х-32х, нет резких нагрузок на процессор или шину).
Хотя в принципе влияние в данном контексте оказывает срабатывание защиты, а если буфер стоит ровно, то должно быть все равно. Существенно большее влияние она оказывает при проверке на С1.
Цитата:
Неизвестно что дает такой уровень ошибок - мой ASUS или CD-RW Sony CR-195E1 у приятеля. Полагаю что последний, хорошо он никогда не писал.
Скорее всего последний. Корреляция качества чтения с качеством записи не всегда верна, но при всех достоинствах (не будем о недостатках) данных приводов живучесть на уровне старых Teac в их перечень не входит. Правда из новых никто столько не живет... Это я к тому, что привод может уже и ласты потихоньку начинать склеивать.

[s]Исправлено: SilentSpider, 14:39 23-04-2004[/s]

Отправлено: 14:38, 23-04-2004 | #136