Цитата:
Болванка от Fuji очень похожа на проблемы
|
Я не думаю что выброс С1\С2 как-то связан с записью. Эта болванка по почте пропутешествовала половину России, а затем возвращалась обратно, тоже почтой. Я видел как обращаются с корреспонденцией на пересылке - мешки пинают, кидают и т.д. Так что я не особо удивился. Я думаю что носитель был физически поврежден.
Цитата:
Philips by Ritek же почему-то у тебя дает average c1 5.5
|
Машина, на которой производится тестирование - откровенное хламье. Глючный Celeron 766 MHz, купленная с рук. У дружбана на лучшее железо просто не было денег, и знаний, что-бы распознать рухлядь. Вот и купил. Ну и еще прибавь откровенно плохой CD-RW - портит все мои CD-RW диски... В общем машинка там не ахти какая.
Ну может и ASUS так вот плохо пишет

Хотя я склоняюсь к первому варианту
Цитата:
Впрочем, я тестировал на рекордере
|
Как и я
Цитата:
Тот же Sony, который у меня никогда не дает больше 0.8, у тебя дает больше 4
|
Неизвестно что дает такой уровень ошибок - мой ASUS или CD-RW Sony CR-195E1 у приятеля. Полагаю что последний, хорошо он никогда не писал.
Цитата:
Кстати, надеюсь сервис IMAPI был выключен во время записи? Опять же из моего опыта, если этот сервис не выключен, результаты бывают гораздо хуже.
|
Часть болванок писалась очень давно и я не помню был ли выключен сервис. На данный момент он выключен, хотя я не помню что-бы специально его выключал. Может быть Nero удружил.
Цитата:
лучшие носители Philips и Sony!
|
И теперь я знаю причину глюков с Princo и SKC