Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата fandorio, РМ:
Здравствуйте.
У меня та же проблема что была и у вас. Под досом не видно сдпривода с интерфейсом сата. Скачал ваш драйвер, из темы(http://forum.oszone.net/showthread.p...EE%E 4+MS-DOS ) загрузился под досом, запустил ваш autoexec.bat из примера, и о чудо привод появился, хотя сообщение на экране гласило что что то не найдено или не работает. Попытался понять как же работает это ваше чудо, т.к. к примеру у меня 3 логических диска, с, д,е, и мне было интересно будет ли работать привод если логических дисков будет 2 или 4, но к сожалению так и не смог врубиться. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы объяснить как это работает? к примеру:
loadsys /s gcdrom /d:Gcd0 /C0 >nul - loadsys /s команда такая та, /s в режиме таком то. (хотя по этой команде я еще нашел что то в хелпе доса /?) gcdrom /d:Gcd0 /C0 >nul - это то то и то то.

loadsys /s /2 gcdrom /d:Gcd1 /C1 >nul это похоже на первую строчку, нужна ли она если допустим один логический диск.
loadsys /s /2 gcdrom /d:Gcd2 /C2 >nul

loadsys /s Qcdrom /d:qcd0 >nul - так же не нашел что это за зверь, если можно что это?
shsucdx /d:?gcd0 /d:?gcd1 /d:?gcd2 /d:?qcd0 /Q+>nul - и что это?

Единственное на что меня хватило, так это экспериментируя, убрал из вашего примера 2 и 3 строчку и откоректировал5 убрав оттуда cd1 cd2 и привод все равно работал. Но я так и не понял толком ничего. Не могли бы ВЫ по-подробней рассказать что здесть и для чего. Заранее благодарен.
что именно написано в сообщение о нехватке чего-либо?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:00, 14-11-2008 | #10