Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Зачем покупать Moser за 11 р, когда можно купить однозначно беспроблемный Ritec (Fuji) за 9.50
Moser мне обычно достается по 8.50 (Imation), а если TDK Metallic, то 9.50-9.90 (точно уже и не помню). Дороже я такие болванки просто не беру, за 9.90 можно взять Philips (Ritek) или SKC.
Цитата:
Кстати, SKC у вас нету? Тоже очень недурственные болванки.
Иногда появляются в продаже, их быстро разбирают. Действительно, болванки отличные, пишутся на 52х без снижения скорости, быстро читаются. Правда недавно 1 диск из 20 штук скоропостижно помер, но я полагаю это простое исключение. В целом после SKC осталось очень положительное впечатление.
Цитата:
Но писались на ура, и живут хорошо.
Что правда - то правда. Уже более двух лет хранятся SKC 24х (с концентрическим поливом), покрылись небольшой сеточкой царапинок, но читаются идеально.
Цитата:
А ведь RW у Плазмона были отменного качества...
IMHO CD-R диски по качеству нельзя сравнивать с CD-RW дисками одного и того же производителя. Например SmartBuy (Prodisc) и Digitex производят низкокачественные CD-R, однако CD-RW их производства вполне недурственны (4-12х, все что выше пока не пробовал, может там ситуация другая). CD-RW Digitex и SmartBuy у меня есть несколько штук (иногда знакомые приносят), уже покрылись царапками, однако читаются и пишутся без проблем.

Отправлено: 11:19, 23-03-2004 | #49