Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Murder7
Типичная картина для Hotline ! Внешние дорожки плохого качества.  У меня практически все Hotline что были в коллекции читались со снижением скорости от середины и ближе к концу диска.

SilentSpider
Цитата:
Хотя за такие деньги - лучше уж Пастели или тот же Мирекс.
Verbatim DL купил потому что скорость записи - 48х, а у Mirex GOLD - 24x. В следующий раз возьму Mirex GOLD, цена одинаковая. А Pastel у нас не продают.

Цитата:
К сожалению, CMC славен не тем, что плохо пишется -  а тем что он внезапно смертен.
С СМС у меня проблем еще не возникало. В принипе умирающие диски я довольно быстро вылавливаю и переношу контент на новый носитель. В последние две недели пошли проблемы с дисками марки LG, судя по внешнему виду яблока и технологических подписей ATIP у них Prodisc. Уже несколько штук с трудом читаются. Пришлось переписывать на новые диски. А записывал я их не так давно.
Цитата:
тот что из Индии однозначно Moser, про остальной - не в курсе.
Moser Baer не так уж плохо. Где-то на четверочку. Внешние треки прописываются на пониженных скоростях, но в целом диски читаются без проблем. В долгосрочной перспективе хранения пока не понятно. Посмотрим У меня есть штук 10 TDK Metallic от Moser. Читаются хорошо.

Отправлено: 05:49, 23-03-2004 | #47