Как только восстановят мой сайт, выложу характерный скриншот для диска с ATIP Prodisc
SilentSpider
Пастель никогда не видел в продаже. Verbatim Crystal иногда появляются, но я их не беру - не нравится покрытие, как будто лысая болванка и отпечатки пальцев остаются. Как только кончатся запасы болванок возьму Sony, посмотрим чей там ATIP. Касательно TDK Metallic мнение у меня двоякое, с одной стороны большинство дисков хорошо прописывается, но с другой стороны то что у нас продается - ATIP Moser Baer, у них внешние края дисков некачественные - привод при записи постоянно сбрасывает скорость на внешних треках. Это же относится и к Imation с ATIP Moser Baer. Еще Imation попадались с ATIP CMC - они похуже чем от Moser Baer. Fuji от TY мне присылали из Центральной части России, еще был 1 диск Skazy (тоже TY) - качество на высоте (читаются оч. быстро, даже не смотря на царапки). К сожалению у нас такие не продаются. Plextor CD-R никогда не видел 
Насчет ATIP Мирексов сказать ничего не могу, привод не отдает ATIP с записанного диска. Как нибудь куплю партейку дисков, потестирую. А вообще Мирексов у меня осталось штук пять из полусотни - все остальное имело явные признаки помирания. Из 16-20 штук Hotline осталось всего 2 CD, остальные читались из рук вон плохо. Насчет того что Мирексы лучше чем Prodisc и Digitex полностью согласен 
Оффтопик: сайт мой закрыли. Надеюсь временно. Сейчас жду реакции администрации Народа на мои письма… Вот такие прелести бесплатного хостинга…