Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Аниме
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sanek_freeman:
посмотри "Призрак в доспехах"(сериал и две, если не ошибаюсь, полнометражки). »
Два сезона сериала и две полнометражки.
Цитата sanek_freeman:
А кто что скажет про сериалы "Rurouni Kenshin" и "Kamen no Maid Guy"? »
Я ничего не скажу)) Впервые слышу.

Цитата Admiral:
Народ, а почему про эти сериалы в теме постов до сих пор нет? »
Просто их никто не смотрел А что за FMP? Full Metal Panic что ли? Я его тоже не видел))

Про Бека. Возможны спойлеры

Досмотрел "Бек". Что ж, неплохо, но в моём рейтинге вряд ли оно вошло бы в пятёрку, а то и в десятку лучших. Часть микросюжетов появляются из ниоткуда и в никуда выходят. Финала как такового нет. Это нельзя отнести в минус совсем уж чётко, но опять же - часть сюжета просто оборвана.
В самом конце за кадром слышно, как Рюске благодарит некоего пацана за спасение Бека и вроде бы всё по кругу. Но ведь наверняка в цикл здесь уже не войти, как, например, в "Тёмной башне" Кинга.
Опять же эта фигня "Всё! Я больше не буду убегать!". То ли у японцев комплекс неполноценности на этой почве, то ли эта тема наиболее проста для восприятия, но встречается настолько часто, что уже намозолила глаза.

О хорошем:
Саундтрек весьма неплох.
Под конец сюжет более-менее выравнивается и становится всё более захватывающим, но опять же, этот обрыв в последних двух сериях... Ну да, поехали в Америку, однако это был вполне ожидаемый результат. И что дальше? Пробежались по ней за 10 минут и всё на этом. А что с тремя девушками стало? Они не такие уж эпизодические роли играли. Сайто уехал за несколько серий до конца и пропал.
Нда, "о хорошем" получилось не очень хорошо

Тем не менее, посмотреть стоит. Хотя бы даже за уникальность жанра. Вроде как и нет больше анимэ о становлении рок-группы.

Отправлено: 09:17, 12-11-2008 | #62

Название темы: Аниме