SOLON7,
Все глюки темы оформления я знаю, она как вышла в первом варианте так она полгода и не редактировалась ни разу, или вы где то увидели в выложеную Мной в теме Winstyle исправленую версию?
Цитата SOLON7:
Господа. вот нашел глюк в теме Winstyle когда ставишь крупные значки..
Вылезает такой Артефакт... »
|
Цитата SOLON7:
А где Пункт Сетевые Задачи. »
|
Это уже обсуждалось и не раз, тема НЕ предназначена для больших значков, если вы знаете как исправить это, плиз выложите этот вариант для народа.
Цитата SOLON7:
А где Пункт Сетевые Задачи. »
|
Если хочешь пункт Сетевые подключения, бери Ресторатор и редактируй ShellStyle.dll темы. Или замени его на другой.
SOLON7,
MbILLIKA
Цитата SOLON7:
Как мне кажеться Двое тестеров Маловато. Предлагаю найти ФТП Сервак и каждый день обновлять там папку Winstyle. Пользователи будут периодически говорить что не так. »
|
Не вижу в этом необходимости,
я все читаю в Этой теме, поверь все учитывается мной. Пользователи и так говорят где что и как нужно.
TO all
Все глюки темы мне известны, НЕ нужно мусолить плиз эту тему. Я занят сейчас в первую очередь выходом аддона.
PS Windows XP это НЕ Лего и НЕ конструктор, где что захотел поменял, что захотел убрал, возможности у него ограничены, и прежде всего нужно спросить, а не говорить про то что это глюки Winstyle, хотите большие значки в теме пишите дяде Биллу в Майкрософт. Я стараюсь и так приукрасить оформление Windows как могу.
Цитата primewar:
И ради бога, не забудьте пропатчить файл Explorer.exe, чтобы у вас не было глюков в Меню Пуск. »
|
Да, а то еще скажете глюк Winstyle.
MbILLIKA
Цитата MbILLIKA:
Скриншоты показывают лишь финальную сцену, а тестеры могут видеть всю картину от А до Я. Хорошим примером служит архив этой темы: основная масса ошибок была там, где скрины не показывали (в сочетании с программами/темами оформления, в свернутом/развернутом положении и т.п). Надеюсь, вы понимаете о чем я хочу сказать »
|
Все диалоги которые которые на мой взляд уже доделаны я выкладываю скриншотами в теме, пока есть время,
ВЫ можете обсудить что в них не так и указать мне на это, я доработаю их для Вас и включу в финальную версию аддона. (для себя конешно у мя другой вариант уже получается

)
Цитата Alex_teater@:
Кстати я использую Winstyle ранних версий и пашет все отлично (не считая того что на некоторые пропатченные файла приходится создавать свой KillWFP.lst правда их не много (xpsp1res.dll, xpsp2res.dll, xpsp3res.dll, dwintl.dll )) ,вот уж не знаю стоит ли дожидаться Finala? »
|
Да уж Поверьте стоит.
Насчет Киллер и как и множество других ошибок и глюков, вплоть до переписи самого скрипта и построении структуры аддона Winstyle, я расскажу чуть позже в теме.