Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5
Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
Теоретически глюки могут быть из за того что сразу после установки NET Framework 3,5 не идет перезагрузка, а только идет только после установки всего? как я понимаю перезагрузка после установки NET Framework нужна чтобы применить новые настройки системы которые вносит NET Framework 3,5. Или я ошибаюсь? »
Вы не ошибаетесь, именно для этого и нужна перезагрузка.
Цитата 4096:
при установке на живую систему NET.Framework 3.5 SP1 не требует перезагрузки? »
Это Вы про мой аддон? Моя недоработка, предусмотрю перезагрузку.
Цитата Drinko:
В первую очередь этот аддон создавался для того, чтобы инсталяторы аддонов запускающиеся из RunOnceEx нормально завершали свою работу, т.д. не допускает преждевременной перезагрузки, до установки всех аддонов. »
Не есть истина!
Цитата Drinko:
Цитата Pozia:
Я спрашиваю необходима ли эта перезагрузка именно для .net3.5? »
Еще раз нет... »
Не есть истина!
Цитата Drinko:
Вы опять не поняли... x-Reset10 - в данном конкретном случае - нужен не для перезагрузки, а для того, чтобы не допустить преждевременнную перезагрузку...
ЗЫ кстати похоже изменение ключа проблему не решит: http://forum.oszone.net/post-792393-35.html »
В приведенной Вами цитате я как раз объяснял, что аддон НЕ может не допустить перезагрузку при наличии дочерних процессов. Отслеживание окончания процесса установки в аддоне .NET Framework 1.1+3.5SP1 производится другими средствами.

Всем кому не нравится перезагрузка и использование аддона x-Reset10 предлагаю придерживаться
принципа старого индейца
Разговор двух индейцев у костра за ужином:
Молодой
- Что то мне не нравится наш вождь...
Старый
- Не нравится - не ешь!

Отправлено: 17:32, 11-11-2008 | #852

Название темы: [addon] Microsoft.NET Framework 1.1+3.5