спасибо за внимание...по поводу памяти,в мануале написано,что такую как имеею,могу использовать две планки и в деле получается так...две,в первый и третий слот,второй как бы не поддерживает имеющиеся и если только в него вставить одну планку,экран даже не светиться и нет попискивания
теперь за F2... всегда жал при включении кнопки пуск компа и просто нажатием и удержанием и частыми нажимами...сегодня попробую почистить контакты планок памяти и слоты,если и это не поможет,тогда в утиль
мне не дает покоя одна вещь...при старте со старой материнкой и старой и ли новой планкой памяти выдает на экран точно такую же информацию как и с новой матерью и старой или новой планкой памяти...слово в слово...сначало что то длинная цифра в кб и напротив ОК ,подозреваю,что это о памяти,далее определяются навесные,хард,дисководы,флоппи,потом надпись о CMOS и в финале,если надо зайти в биос то типа жми F2 и F1 при каком то другом случае...но не реагирует с тех пор на клаву...пищит пару раз короткими и через паузу еще раз короткий...меня смущает то,что даже если предположить,что обе материнки и обе планки не рабочие,то наверное при каждой матери или памяти были бы разные симптомы и на экране допускаю разную инфо,а тут так,как будто ничего не менял,может ли быть такое?