Цитата scott:
Если у вас есть образ диска без MDS, то такой образ записывать нельзя, например потому что в нём нет информации о точке перехода между слоями(а эта точка должна соответствовать спецификации DVD-Video), эта информация находится в MDS. »
|
Да-да. А если у нас образ ISO, то с ним как быть? Там нет никаких меток. Его записать нельзя будет? Или если перекодировать файл mdf в ISO?
Точка перехода между слоями никакого отношения к спецификации DVD-video не имеет. Спецификации DVD-video - это типы файлов, разрешение видео, виды аудиодорожек и так далее. Расставлять точки перехода между слоями - задача программ, записывающих на диски, а не спецификации.
Если переход между слоями - прерогатива только DVD-video, то как быть с остальными типами дисков, например, дисков с данными?
Цитата scott:
Не могу себе представить, что могло бы меня заставить писать DVD-Video из образа. »
|
А я как раз могу. Зашёл в DVD Decrypter, нажал R, указал путь, запустил процесс - образ готов. Нажал W, указал полученный образ, вставил болванку, запустил - и готово.