Цитата Admiral:
ну а новым покупателям почему бы не взять именно эту модель, с запасом на будущие? »
|
Именно таким новым покупателем я и хочу стать, так что это:
Цитата:
Если быть кратким, то Intel анонсирует Core i7, преемника процессора Core 2, который обеспечивает как улучшенную производительность, так и более высокую эффективность. В нашем тестовом пакете Core i7 оказывается на 25% быстрее при равных тактовых частотах с Core 2. »
|
для меня является серьезным фактором, чтобы брать именно Core i7, а не Core 2, так как Нехалем займет ценовую нишу Пенринов, тем самым я получу улучшенную производительность и скорость работы на 25% больше.
Возможно, я соглашусь с тем, что апгрейд с последних Пенринов на Нехалем (i7) не совсем оправдан, но говорить:
Цитата Diseased Head:
Потому как их тогда незачем покупать. »
|
не корректно, как минимум, когда преимущества есть, хоть и не на порядок, но они ЕСТЬ.
Core i7, как и все новинки, всегда рассчитываются, в основном, на новых покупателей, всем ясно, что мало кто решится обновить железку предыдущей модели на последнюю. Тот, кто хочет себе или наметил уже производительный компьютер с запасом на будущие, тогда сейчас нет смысла брать Пенрин, спорить по этому поводу глупо, я так считаю и твердо в этом уверен.