Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Система долго грузится
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aganemnum:
Проверял BootVis, не смог разобраться в показаниях программы »
Увы-увы, даже самая полная информация с добавлением всевозможных бут- и прочих логов не всегда помогает разобраться и выявить причину долгой загрузки. Но как минимум попытки надо делать. Не исключено, что и обнаружится нечто.
И вот в перв. очередь как раз разобравшись в бутлоге хотя бы этой, рекомендуемой и Petya V4sechkin проге от Майкрософт- Bootvis. Как вы могли бы заметить из моего предшествующего основного поста, я-таки поднаторел в этом и хотел бы помочь и вам, тем более, что это и не сложно. Итак, вы же в Bootvis после Трейсинга видели её отчёт в виде красивого графика?
В полностью открытом окне проги, щёлкая в рамочке в верхн. правом углу, получите типичный
значок "перекрестье из стрелок" для расширения графика в любую сторону, т.е. перемещения по графику, невзирая на границы окна-монитора. Это практически весь период загрузки и системы, и многого ещё др. подключаемого позже! Увидите и заметный вертикальный знак-границу, отмечающий именно конец загр. системы. Теперь танцуйте от него в любую сторону, поглядывая на появляющиеся слева короткие списки всего, что загрузается в конкретные секунды и сколько это занимает времени: всех драйверов, библиотек и т.д. А щёлкая по их "утолщениям" (полоскам и прямоугольн.) на графике, получите и дополн. подробности! А что ещё нужно!?!
А самую "малость": расшифровать к чему относится тормозящий фактор и "почему"...
Может, вам и повезёт в этих разгадках. Я как-будто нашёл виноватых (Эксплорер и "аудио"), хоть переустанавливай и то, и всё связ. с аудио, но... Но повторяю, вам может повезти больше. Дойдите хотя бы до моего предела. В любом случае, это интересно. Всё прочее в Bootvis- обширные, прямо-таки бесконечные, архи- подробнейшие списки в деталях,- для разработчиков Майкрософта.
Желаю успеха.

Отправлено: 21:14, 09-11-2008 | #496

Название темы: Система долго грузится