Цитата Diseased Head:
я виноват в том что плохо выражаю свою мысль »
|
Вполне возможно
Цитата Diseased Head:
И чё я должен на него молится что-ли?»
|
Молится на него может и не стоит, но относиться хотябы с уважением к человеку, который внес большой вклад в развитие современной электроники, который добился того, что большинству из нас вообще не светит в этой жизни - вот это я думаю будет не лишним.
Цитата Diseased Head:
И почему предположение стало законом? »
|
Вот внимательно почитайте
сам закон, может тогда Вам станет ясно.
Цитата Diseased Head:
Я же не сказал что Мур гнал бред »
|
А это тогда что?
Цитата Diseased Head:
Возможно (не уверен) есть и лимит »
|
Конечно есть лимит, об этом даже никто и не спорит!
Вот цитата с Вики:
Цитата:
В ближайшие 10-20 лет, скорее всего, изменится материальная часть процессоров ввиду того, что технологический процесс достигнет физических пределов производства. Возможно, это будут:
Квантовые компьютеры
Молекулярные компьютеры
|
Цитата Diseased Head:
Вы не можете знать далёк ли я. А я вот предположу что и вы тоже не близки. Почему? Да потому что сомневаюсь что вы досканально изучали топологию хотя-бы одного из процессоров. Её ещё найти надо. »
|
Я сделал свое предположение (может оно и не правильное, но так мне показалось в тот момент), которое было основано на Вашем же высказывании, которое меня натолкнуло на мысль, что человек думает: "чем выше частота - тем быстрее процессор".
Цитата Diseased Head:
Частоты та всё те-же. Чем же они лучше? »
|
И еще... для понимания принципов работы современных процессоров ненужно изучать их топологию. Лично мне достаточно тех знаний, которые я в свое время получил в университете проходя курс "Архитектуры ПК" (набрал 100 баллов из 100 возможных, так что я понимаю о чем говорю).
Цитата Diseased Head:
Они должны быть на порядок быстрее при той-же частоте. Потому как их тогда незачем покупать. »
|
Естественно!!! А подругому просто и быть неможет!
В подтверждение цитата с сайта thg.ru:
Цитата:
Если быть кратким, то Intel анонсирует Core i7, преемника процессора Core 2, который обеспечивает как улучшенную производительность, так и более высокую эффективность. В нашем тестовом пакете Core i7 оказывается на 25% быстрее при равных тактовых частотах с Core 2.
|
P.S.
Diseased Head, только не принимайте все вышесказанное мною близко к сердцу. Просто я прямой человек, и всегда говорю то, что думаю.