Ghost думаю я виноват в том что плохо выражаю свою мысль.
Цитата Ghost:
Я бы на Вашем месте немного поубавил бы тон. ... может Вы хоть обьясните свою точку зрения?»
|
И чё я должен на него молится что-ли? И почему предположение стало законом? Я же не сказал что Мур гнал бред (хотя я его лично не слушал потому не ручаюсь...). Не может в нашем мире что либо двигатся безгранично и с неизменным постоянством (разве сто тока сама вселенная - ну так ведь она сама находится в другом ...?! ). И увеличение скорости компьютеров не может всегда увеличеватся в геометрической прогрессии. Когда нибудь будут уменьшения скорости развития, когда-то произойдут застои. Возможно (не уверен) есть и лимит.
Цитата Ghost:
А что собственно Вас смущает, само название? Мне оно нравится. »
|
Да мне тоже, просто: Windows 7 - Core i7. ?!?
Цитата Ghost:
Сразу видно, что человек далек от понимания принципов работы центральных процессоров. ...»
|
Вы не можете знать далёк ли я. А я вот предположу что и вы тоже не близки. Почему? Да потому что сомневаюсь что вы
досканально изучали топологию хотя-бы одного из процессоров. Её ещё найти надо.
Я знаю что за производительность, отвечает не только тактовая частота. Я хотел акцентировать внимание на том что частот больше чем у Core2 не видно. Они должны быть на порядок быстрее при той-же частоте. Потому как их тогда незачем покупать.