Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Прошу совета опытных!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответы)))Вопросы следующие:
1.Какой БП всё таки лучше в моём случае?И в чём у них там вообще разница между собой?
2.И всё таки оперативку 2х2Гб брать или 2х1Гб?Просто много где читал,что для моей ОС (а у меня ХР) хватает и 2Гб,а вот для Висты уже реальнее 4!
3.Огромная просьба,напишите пож-ста полностью название видеокарты 4870,а то у них там много разных букв и цифр....какая именно мне подойдёт больше.Или ссылку дайте пож-ста,а я уж перепешу точно,а то приду в магазин,а там втюхают не то....
4.Тоже самое пож-ста и по ОЗУ (2х1) и по материнке Асус 5Q.А то там столько разновидностей на их сайте.Кстати вот он http://www.compumir.ru/catalog/18/?&...B0%D0%B9%D1%81
Теперь нужен другой мудрый совет!Подсчитал тут сумму и понял,что не много не укладываюсь!Читая форум,решил спросить вот что:если проц.будет Е8400(3,0) а видео НD 4870 512Мб,то можно сэкономить на материнке (вместо Р5Q поставить Р5К)?И подскажите (раз уж такая экономия пошла) какие винчестеры,DVD и БП из качественных бренндов подешевле будут?Если можно,то тоже подробно в названии,а то я на сайте магазина путаюсь в различии букв и цифр.Может прямо ссылку дадите по каждому объекту моего магазина(сайт указал выше).
Жду с нетерпением)))

Последний раз редактировалось song73, 09-11-2008 в 09:18.

Отправлено: 10:42, 08-11-2008 | #15

Название темы: Прошу совета опытных!