Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что-то тема в "непрограммный" способ уплывает. Давайте все же придерживаться означенного плана.
Я не собираюсь таскать с собой метровый хвост для флешки.
Цитата truvo:
Свернул, в пакетик положил, да в карман. И обычно у того, кто этим занимается, сумочка есть, чемоданчик - о чем вообще речь? »
Даже если так, карманов у меня немного, место в дефеците. Руки лишними сумочками и чемоданчиками предпочитаю тоже не занимать. Может разгруз купить?
Цитата truvo:
А чё - это большой вес, для мужика-то?»
А если мы ведем речь про девушку? Я понимаю что дамская сумка бездонна, но все же.
Цитата truvo:
Кроме того, на шнурке может быть разветвитель - тоже удобно. Можно, конечно, мне сказать - мы, мол, обсуждаем программные решения. Но зачем, скажите, вообще держать в голове эти программные решения, когда можно обойтись без них? »
Да даже если флешка воткнута в ноутбук. Мне все равно лень его разворачивать, и перетыкать носитель.
Цитата truvo:
или же извлечь флэшку наощупь. »
Да фигня вопрос! Если делать правильно, никакие соседние разъемы повреждены не будут. Акуратнее надо быть

Отныне предлагаю всем продолжить программный способ включения USB устройства.

Цитата Blast:
Если не изменяет память, XP, в отличии от висты, отключает питание на устройство (порт) при выборе безопасного извлечения и порт переводится как бы в режим ожидания подключения устройства.
Если не сложно, разверни мысль дальше. И второй вопрос: как это сделанно в Висте? Я на работе установил ее себе для пробы, будет еще один аргумент, чтоб остаться на ней.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:13, 07-11-2008 | #14