Ветеран
Благодарности: 55
|
|
Отправить PM
Tigr, да это имеет место быть. Но лично мне всегда было нелегко читать. Наверно я лентяем стал ещё в утробе. 0_-
Но читать я люблю и сейчас, но частенько рассеивается внимание и иногда хочется перелестнуть страницу побыстрее. Приходится делать над собой усилия. И это при том что я читаю то что мне нужно по работе (учебники, мануалы,...). Художественную литературу я не читаю уже давно - нет времени. Реально.
Вообще я думаю что интернет, в том виде в котором мы его видем щас, это помойка. Думаю лучше в нём искать что-то чего не можеш (или нет времени) найти в других местах. А если нашёл то лучше сохрани сразу на диск. И больше не лезь в эту помойку...
И ведь действительно как помойка, пока будеш искать, твоё внимание будут отвлекать различные ссылки и рекламы (скоко раз сам отвлекался от искомого). И после долгих поисков (даже если найдёш) у тебя в голове будет куча, ненужного, извиняюсь, дерьма. Ну точно как в помойке побывал.
Ведь сайты живут за счёт рекламы, это их детище (хоть и частично), и мы это потребляем.
|
-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.
Отправлено: 16:46, 07-11-2008
|