volk1234,
Цитата volk1234:
prokazzza
Но! Кнопка спящий режим, это функционал по умолчанию winXP. Где этот режим не используют, там кнопка серая и
нажать ее нельзя. Получается ваш пак ухудшает функционал WinXP... как то не логично.
Лучше выпустить одельный фикс без кнопки спящий режим, чем получать постоянные жалобы. Как было в прошлом проекте с
диалогом Run as... »
|
Ну это не совсем верно, без твика реестра, вы не получите 4 кнопки в диалоге, так как по умолчанию их 3. Думаю что:
Цитата volk1234:
довольно много людей (пусть будет 20%) используют этот режим,
а про зажатый shift даже я не слышал, не то что обычные домашние пользователи. »
|
ну если Вы не знаете даже что в спящий режим можно войти при нажатой кнопке Shift, то откуда это знать простым пользователям про это и про реестр для отображения в диалоге 4 кнопок.
Ну а насчет диалога я исхожу в первую очередь из своих представлений как должен выглядеть Winstyle, я не использую спящий режим, поэтому мне лично эта кнопка не нужна. Если вы так настаиваите, то я могу выпустить для скачки отдельные патчи для стандартных диалогов, но по умолчанию в Winstyle будут находится те диалоги которые представлены здесь на скриншотах.