Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
MAA MAA вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я всем очень благодарен за помощь и за то, что вы откликнулись на мою просьбу.

Хамяг, Сама операционка лицензионная, а SP1 уже идет вместе с Вистой, я не установил, а обновил его, через интернет

Проблема крылась в том, что из регистра в такой папке, как Local Mashin и еще в ряде папок, что-то в этом роде, были удалены файлы отвечающие за VPN соединение и его создание. Даные файлы восстанавливаются только с установкой VISTы, ручное их создание или перенос с другого компа не исправит ситуацию.
Точки восстановления небыло, и все попытки исправить ошибку очевидными способами не помогли, поверьте, я сделал, нууу наверное, все возможное, в том числе и с инжинерами от компании Microsoft общались и пытались исправит удаленно, по телефону провели не один час.
Почему все так получилось, очень просто, возник конфликт между системой и установленными антивирусами, после обновления SP1.В результате чего видимо произошел , как там называется - БАК, глюк, системы - файлы исчезли.
Антивирусы стояли: AviraAntivir / SpyBot / AVGFree. Сами по себе данные проги не конфликтуют. проверенно под XP лично мной, а вот с Вистой не получилось, при том, при всем, что за 2-3 дня до проблемы установил Авиру. На официальном сайте Майкрософт есть перечнь программ, которые работают под Вистой без проблем, прошли сертификацию от Майкрософт, так вот у меня была другая версия установленной Авиры, не та, что рекомендуется Майкрософтом. Видимо из-за этого и произошел конфликт. По крайней мере одна из причин, самая реальная, других просто не вижу.

Т.к. времени у меня небыло ждать и тянуть с этой проблемой, то я просто сделал format c: и переустановил Висту

Всем легкой починки своих ПК

Отправлено: 11:16, 01-11-2008 | #8