Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leshiy:
а как вы подключались? И как с вас берут деньги? »
Договора, в котором есть всё соблюдения и обязаности сторон нет, а листок На котором занесён мой лицевой счёт и ещё пару листов, на котором написано правила, как подключать интернет, чтобы у меня не трафик не расходовался, если например на лимите сидишь, а договора соблюдения сторон нет.
Цитата Leshiy:
ну и на... черта мне такой договор? »
Здрасти приехали. Я не могу предъявить провайдеру никаких претензий, даже договора нет, не то что доказательств, а провайдер, который выдаёт такой договор, уже под прицелом государства, потому что договор - это соглашение двух лиц, которые должны соблюдать свои обязаности по договору. Провайдер имеет право снизить скорость, но, если абоненту кажется, что его права нарушаются, он имеет права подать жалобу. А как можно подать жалобу на провайдера, который тебе не выдал договор, который должен быть в двух экземплярах. Вот тогда провайдер под прицелом государства и несёт полную ответственность за заведомо не качественное обслуживание

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 29-10-2008 в 20:01.

Отправлено: 19:00, 29-10-2008 | #26